Главная

Обзоры

Журналисту портала Variety удалось пообщаться с Хилмаром Вейгаром Петурссоном и узнать некоторые подробности о предстоящей продаже CCP Games корейской студии Pearl Abyss. CEO компании рассказал, что они начали искать потенциального покупателя в конце 2017 года. Из общих 425 миллионов долларов, которые должны заплатить, 225 миллионов составит авансовый платеж, а еще 200 будут выплачены позже на основе показателей. При этом CCP Games сохраняют внутреннюю структуру компании и независимость.

#goharu #eveonline #evegohapub

Подробнее


Новый движок для EVE Online, фильм по вселенной и другие планы CCP Games

Журналисту портала Variety удалось пообщаться с Хилмаром Вейгаром Петурссоном и узнать некоторые подробности о предстоящей продаже CCP Games корейской студии Pearl Abyss. CEO компании с исландскими корнями рассказал, чем они планируют заниматься теперь. И, похоже, разработчики хотят не только выпустить два новых проекта, но и серьезно модернизировать свою главную игру.

Читать дальше →

Подробнее


Pearl Abyss южнокорейская студия, выпустившая популярную MMORPG Black Desert, приобретает CCP Games, известную игрой про открытый космос Eve Online.
По данным веб-сайта VentureBeat покупка студии CCP Games обошлась корейским разработчикам в 425 миллионов долларов США. Официально контракт будет по...

Подробнее


Небольшой дайджест других новостей:

- Геймдизайнер Фумито Уэда: "Наша следующая игра сравнима по масштабам с The Last Guardian и Shadow of the Colossus";
- Вышел трейлер четвертого сезона сериала Supergirl;
- Создатели Eve Online рассказали о планах на будущее после сделки с авторами Black Desert Online;
- Новый трейлер Soulcalibur VI посвящен Сервантесу;
- Пропала одна из самых высокооплачиваемых китайских актрис — её подозревают в неуплате налогов.

#StoreofGames #News

Подробнее


EVE Online могут экранизировать

Глава студии CCP уверен, что слияние с компанией Pearl Abyss откроет новые возможности для развития вселенной

Подробнее


Исландцы собираются капитально обновить движок "Евы", работать над несколькими играми и даже выпустить экранизацию

#LeoGaming #EVEOnline #CCPGames

Подробнее


Неплохая подборка тезисов и ответов на вопросы от 🇷🇺worstplayerever по теме продажи CCP Games корейцам из Pearl Abyss. С той лишь оговоркой, что старых инвесторов сменили новые владельцы. Почему это важно, расскажем отдельно. #CCPGames #PearlAbyss #K162News

Подробнее


Исландская студия CCP Games, известная по космической MMO EVE Online была куплена южнокорейской компанией Pearl Abyss за $425 млн.

В результате сделки CCP продолжит независимую работу в студиях, расположенных в Рейкьявике, Лондоне и Шанхае. В то же время компания будет интегрироваться в разработку и издание нынешних и будущих проектов Pearl Abyss.

Сама Pearl Abyss в первую очередь известна по MMO Black Desert Online, которая является основным источником доходов, хотя в 2017 году вышла на IPO и с тех пор занимается расширением путём слияния и покупки.

Сделка будет окончательно закрыта 12 октября.

#news@1gaminglife #OGL #CCPGames #PearlAbyss

Подробнее


#BlackDesert
#BDO
#PearlAbyss
#CCP

Компания Pearl Abyss, создавшая популярную MMORPG Black Desert, объявила о приобретении CCP Games, разработчиков EVE Online.
В сделке говорится, что CCP продолжит независимую деятельность в качестве разработчика со студиями в Рейкьявике, Лондоне и Шанхае, используя богатый опыт Pearl Abyss для всех нынешних и будущих проектов.

Pearl Abyss впервые запустила свою MMORPG Black Desert в Корее в 2014 году. Игра получила признание критиков за передовую графику, бесшовный мир, масштабные осады замков и динамичную боевую систему.
Компания получила рекордные доходы в 2018 году за счет выпуска Black Desert Mobile и надеется на еще более успешный 2019 год, благодаря этому сотрудничеству.

Подробнее


Новость свалилась как бомба!Порадив множество догадок и разговоров. На вопросы по поводу вайпа после 12 октября Game Net ответить не пожелала.
У локализатора 12 октября заканчивается срок лицензии на издание игры и разработчик берет на себя решение о дальнейшей судьбе проекта в России.
На днях была новость с форума reddit о возможном вайпе и/или объединении серверов в единый кластер (как в EVE Online). Все это сродни слухам, но, как видим, они начинают подтверждаться.

Стоит отметить, что доход в копилку Pearl Abyss российский регион приносил меньше всего - около 4% от общей денежной массы со всех регионов. Наиболее доходными были американский и европейский регионы (около половины всей суммы). Поэтому судьба персонажей русскоязычного сектора покрыта мраком

Подробнее


Неожиданная и печальная весть только что была опубликована издателем Black Desert в РФ и СНГ. У локализатора 12 октября заканчивается срок лицензии на издание игры и разработчик берет на себя решение о дальнейшей судьбе проекта в России. Что будет с персонажами - неясно.

На днях была новость с форума reddit о возможном вайпе и/или объединении серверов в единый кластер (как в EVE Online). Все это сродни слухам, но, как видим, они начинают подтверждаться.

Стоит отметить, что доход в копилку Pearl Abyss российский регион приносил меньше всего - около 4% от общей денежной массы со всех регионов. Наиболее доходными были американский и европейский регионы (около половины всей суммы). Поэтому судьба персонажей русскоязычного сектора покрыта мраком.

Подробнее